Я буду греться у чужого очага...

Я буду греться у чужого очага,
Чужими запахами будет пахнуть тело,
Чужому дому стану дорога,
Но мне до этого совсем не будет дела.

Я буду ждать во сне и наяву,
Я буду ждать. Мое наступит время.
Пока я верю и пока живу,
Растет тобой посаженое семя.

Все эти долгие бессонные года
Я прошлого затем хранила тени,
Чтобы с тобой остаться навсегда
И греть своим теплом твои колени.


Рецензии
Сколько искренности и благородства, спасибо

Зинаида Маркина   25.10.2009 15:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо за замечания!
С теплом,

Ольга Хольман   27.10.2009 12:43   Заявить о нарушении