Человек в бокале

Он каждый вечер вспоминает,когда погрузится в отраву
Ее, ее глаза как море, ее движения,изгибы.
Она могла стерпеть все боли и не таить в себе обиды...
Она могла лишь улыбнуться, и все казалось вмиг неважным,
А как-то вечером однажды она ушла и не вернуться
Ну не могла ведь!!!Так...пропала. И телефон..он недоступен
Не отвечает даже на письма,ушла ушла и не вернулась,
Ушла, да как уходят числа, в календаре настенном милом
Бегут вперед день,снова день, он одинок и жизнь..Все мимо...
А тут когда вот так утопит себя в бокале алкоголя,
Он выступает как защитник, себя как может защищает!
Она простила уж,забыла...но он ведь это не прощает!
Уж сорок лет не за горами, а он себе признаться хочет
Все хочет,но не признается, что были с ней такие ночи,
Каких не будет больше, просто зашло в тупик его сознанье -
Зацикленность от мироздания и завоеванье Польши,
Гран при за  роль второго плана, безудержная жизни яма,
Границы безграничной лести,реклама и опять реклама.
Все в голове его мелькает,чтоб только не остановиться,
Не нужно даже уж лечиться, все бесполезно...Больно.. Прямо
Себе признаться надо в этом, что никуда не пропадала
Та так любившая шатенка, она ушла,а не сбежала.
А что и как могла ответить на холодность и пустоту?
Кто так хотел разлуки этой?Она? Нет,он, любить лишь ту,
Которую он только ищет,уже давно 15 лет,
А вспоминает он другую, ту, что ушла,дала лишь свет,
А он не оценил те чувуства,которые сейчас важны,
И не пройдут и не отпустят они и светлы и мрачны...
Ушла,забыла,разлюбила,связь потерялась...Бред все бред...
Просто однажды ошибаясь, ответил ей на чувства:Нет..


Рецензии