Маме
Прижавшись к теплым твоим ногам.
Давай с тобой остановим время,
Продлим минуту "назло врагам".
Я носом зароюсь тебе подмышку.
Мне волосы гладя, ты, как всегда,
Меня поцелуешь и скажешь: «Малышка
Моя ты родная… Ты так молода!..».
И слегка голову приподниму я,
Скажу, убеждая себя саму:
«Я еще крошка совсем!
Да, мамуля?» -
И дочку на руки свои возьму.
Свидетельство о публикации №109102303388