Туман

В городе туман истонченный
Серо-светлый, почти что иней
Через кожу свою и пальцы
Ощущаю дыхание времени.

Словно тонкая ткань - моё тело.
Как стекло. А дотронешься – жгется.
Вся душа опутана нервами.
Пара фраз и она разорвется.

Губы треснули на ветру,
А глаза остаются сухими.
Много надо для счастья другим.
Мне достаточно – Его Имени.


Рецензии