Одиночество...
Одиночество мысли
Мы с тобой где-то рядом
На венах повисли.
И мысли кружатся
И хочется плакать
Услышьте хоть кто-то меня,
Кричу в пустоту я,
Откликнитесь люди
Ведь скоро не станет меня…
Свидетельство о публикации №109102300337
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 30.12.2010 10:30 Заявить о нарушении