Проклятье

Я – слепой безмолвный истукан,
Только мне не нужно поклоненье.
То ли это был у нас роман,
То ли просто перепад давленья?

Под дождем давно намокло платье,
Распускаются вокруг зонты.
Я, наверное, твое проклятье,
И, наверное, мое проклятье – ты.


Рецензии