Маленькое счастье
Взрывает утреннюю тишь.
Снуёт мышонок у порога.
А на пороге ты сидишь.
Глоточек горького какао
Да сырный крекер на двоих.
И суетливо славя Дао,
Мышонок сочиняет стих.
О том, как хорошо на свете,
Рука богов полна любви:
Чуть-чуть какао. Сырный крекер.
Стук в Поднебесной. Се ля ви.
Свидетельство о публикации №109102303365
Немного сказочно, игриво.
Так пусть стучит по гробу дива,
Когда какао и светло!
:)
Станислав Шолохов 07.07.2010 01:46 Заявить о нарушении