Лесть

Нам с тобою не купить билета
На одну двуспальную кровать.
Ты мне льстишь – я не звезда балета,
Я и вовсе не умею танцевать.

Я твоя сегодня. Я с тобою
Пофлиртую, как всегда, слегка.
Ты мне льстишь: я не звезда «Плейбоя»
И от идола безмерно далека.

Но в безумном ритме чунга-чанга
Я сымпровизирую стриптиз.
Ты мне льстишь, дружище, я не ангел –
Ангелы не прыгают на «бис».

Я под взглядом твоим таю, таю...
Помолчи. Ты много говоришь.
Я же все прекрасно понимаю:
Ты мне льстишь. Ты мне всего лишь льстишь.


Рецензии