***

Я только лишь улавливаю  звуки,
Которыми наполнен мир вокруг,
В них бьется пульс  надежды, боль разлуки,
Судьбы предел,  ограничений  круг…
Я  различаю нервов ритм  усталый
И  до предела доведенный миг,
Комок  мечты растоптанный и малый,
Полет сердец   и  их  последний крик….
                октябрь 2009


Рецензии
это моё, да :)

Лёлик Ант   24.10.2009 12:12     Заявить о нарушении
Это наше..., общее :(((

Olga Zhiglavskaja   25.10.2009 02:57   Заявить о нарушении