Жанне
В каждой – свой Кастанеда.
А я совершаю набеги
В твой дом в ожиданьи обеда.
Чуть утро – к соседке-подружке,
Чтоб только не ныли дети.
Мы кофе пьем – кружку за кружкой,
А после – по сигарете.
Такая вот схема простая:
То ты прибегаешь, то я,
Сидеть, «ни о чем» болтая,
Покуда не взвоют мужья.
Однажды я не захотела
Придти повалять дурака…
От скуки – хорошее дело! –
Ты села шить облака.
Свидетельство о публикации №109102303338
Спасибо!
Ольга Хольман 27.10.2009 12:42 Заявить о нарушении