Обезвоженная, я бреду домой...

Обезвоженная, я бреду домой,
Я в бреду, и ветер мне навстречу.
Есть надежда – ты оазис мой,
Ты мое спасенье в этот вечер.

Обессиленная, ноги волочу,
И во рту какой-то привкус медный.
Я, пожалуй, лучше помолчу, -
Ты и без того сегодня бледный.

Обезумевшая, я смотрю вперед
И шагаю медленно по лужам.
Ты - моя надежда и оплот,
Значит, больше мне никто не нужен.


Рецензии