В дорогу

Стоит опять он у порога
И двести грамм на посошок.
На плечи кинет он в дорогу
Годов прожитых рюкзачок.

Там каждый год имеет вес.
Но своя ноша налегке.
Любовь и боль в один замес
Ютятся в старом рюкзаке.


Рецензии