А сны не помню..
В заметках на полях сознанья.
Но пораженьем тусклых дней,
Грозит моё осеннее блужданье
В словах,воспоминаний коридорах,
Где зеркала кривые дразнят по углам...
И сердца чудодейственный бальзам,
Сожжение обид да в урну этот прах.
Свидетельство о публикации №109102303301