Нужно учиться

Нужно учиться
Нужно учиться его понимать,
Выслушать всё до конца.
И телефонную трубку снимать,
Вытерев слёзы с лица.

Нужно учиться его узнавать
В тысячах, тысячах лиц.
Нужно учиться в глазах прочитать
Сотни романных страниц.
 
Нужно учиться ему доверять –
Мыслям его и словам.
Нужно учиться из армии ждать –
Честно, назло всем парням.


Рецензии