Причины

Она бегала и просила:
Кто-нибудь, обратите внимание!
Но у них не хватало силы
И желания на сострадание.

Время плыло, текло понемножку,
И она, не выдержав гнета,
Подошла рано утром к окошку
И вкусила радость полета.

А они только рты пораскрыли:
Как же так? Была внешность, фигура…
А потом для себя решили:
Значит, просто набитая дура!


Рецензии