Рядом

Порою ночною не спится,
Порою ночною грущу
И хочется сильно напиться,
Быть может тогда, улечу

Я в сонное царство Морфея,
Оттуда на мир посмотрю
И будет мне всё веселее
Эх, как же уснуть я хочу!!!

Приснится мне море и лодка
В которой с любимой плыву,
Мы оба тихонько смеёмся
И оба глядим на Луну

И в эту минуту нам вместе
До боли в груди хорошо,
Но вот я в постели проснулся,
А рядом опять никого…


Рецензии