Частокол

Частокол слов. Частокол снов.
И упасть рад, но сползешь в ад.
И забыть бы, и любить бы...
Не забыть бы - мне молитвы.

Через день рву, через день рвет.
В голове - слог, в животе - срок.
Целиком день, пополам ночь,
Я орал так, что пугал дочь.

На лице - грим, а внутри ритм.
Как орет плеть, так и мне петь.
Как сажаю - так и лаю.
Как забуду - так помру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.