Глаза цвета кофе, теплого кофе...

Глаза цвета кофе, теплого кофе
С сахаром и корицей,
И не дает покоя твой профиль
Мне, непутевой девице.

Ты, улыбаясь, то смотришь в окошко,
То меня сверлишь взглядом,
А я становлюсь похотливою кошкой,
Сидя с тобою рядом.


Рецензии