Подарок

Подарите    Вы   мне   бегемота,
А  в  придачу    большого   слона,
Чтобы   радость   наполнила   душу,
Детский    смех   был   так   звонок    всегда.

Подарите   Вы   мне   всё   сиянье,
Звёзд   далёких,  парад  всех  планет,
Солнца   лик,  бесконечность  Вселенной,
И  прошу    Вас   быстрей   дать  ответ.

Подарите   Вы    мне  все   рассветы,
Пригласите   Вы  даму – Весну,
Поскорее   сотрите   границы,
Вам   печаль   не  к  лицу,   не  к  лицу.

Вас   прошу   подарить    вдохновенье,
Чистый   воздух, здоровье, любовь,
Соловьиные    трели, веселье,
Воскресенье   из   мёртвых,  покой.

Вас   прошу    подарить   мне   планету,
Под   таким   вот  названьем  -  Земля,
Чтоб    порадовать   сердце  ребёнка,
Ваша    служба   ведь   вся   для   меня?!


Рецензии