Третий лишний

Я не могу молчать.
Моя любовь к тебе угасла.
Прости. Не спрашивай...Зачем?
Я не могу прощать
И обнадёживать напрасно,
Ведь для тебя я был не тем.

Не тем, кого ты ждёшь,
О ком мечтаешь ежечасно.
Твоя любовь сильней к нему...
Я знаю, ты поймёшь.
Моя любовь к тебе угасла.
Прости. Не спрашивай. К чему?..


Рецензии