Вот и сброшено напряжение...

Вот и сброшено напряжение:
Время мчится, как ни крути.
Мне шептало мое отражение:
«Это только начало пути».

Целовала страницы прошлого,
Подшивая их в папку лет.
Больше нет ничего невозможного,
И несбыточного
              больше нет.

Все, что может с нами случиться –
Кем-то прожито.
Замкнутый круг.
...Подари мне возможность забыться
И растаять в кольце твоих рук.


Рецензии