Пегас

Ветер надул паруса из рубахи,

Грива коня - словно волны морские....

Причудливо путает сон очертания....

Это не шелк... У коня были крылья!


Был ты иль не был? Не помню ответа.

Да, мне и не нужен сегодня ответ.

Конь белогривый с крылами по ветру

Помнит дорогу и шлет твой привет.


Рецензии