Осенний бриз

Осень, проходя долинами,
раздавая золото полям
разметая листья на перины
оставляет след, огня

ветер, дождь,стихии влажные
небо серо, грусть  вода
вдалеке зима уж замаячила
росчерк осени, клиновая листва


Рецензии