Жизнеутверждающее, считаю, и про любовь
И осенью – ясней:
Так всё проспоришь с нею...
И не поспоришь с ней.
Лети, земная слава,
Как ядерный распад.
Теки, людская лава,
На жизненный уклад.
Тебя и даже взгляда
Достаточно вполне.
Налей во славу яда
И дай ту славу мне.
Свидетельство о публикации №109102303135
Уменяимянету Этоправопоэта 23.10.2009 19:51 Заявить о нарушении