Околоэротическое

Я коснусь тебя пальцами рук –
Твоей нежной горячей кожи.
Знаешь, я ведь взволнована тоже:
Я в тебя влюблена, мой друг.

Пряди длинных моих волос
Мягко лягут в твои ладони,
И в моем утвердительном стоне
Гаснет твой еле-слышный вопрос.


Рецензии