Памятный миг

Расцвечен мир любовью для двоих,
И красочно сиянье в небе, на земле.
В глазах тону бездонных я твоих,
И радостно поет нам птаха-соловей.

Любовь искристая в мой мир пришла,
И имя ей - Су Чжин, небесная милашка.
Она во мне огонь пылающий зажгла,
Жить без нее на свете этом тяжко.

Мы вместе-счастье обрело в сердцах свой дом.
Пусть путь тернистый вместе нами пройден.
Я видел как сердечко радостью твое цвело,
Но счастье скоротечно, исчезая, понял-болен.

Я болен от сознания того, что не могу помочь,
Я болен, что уходишь от меня забыв,
И свет меняя свои краски, воцаряет ночь.
Ночь в памяти твоей навеки, радость жизни смыв.

Но, слышишь,я найду тебя мой огонек,
Напомнив, о своей пылающей любви.
Пусть ускользаешь вновь, что мотылек.
Воспоминаний добрых, радостных ты не гони.

Пусть память вырвана исписанной страницей,
Я вычеркнут навек, но вспомни жизни миг,
Родных твоих, друзей приветливые лица.
Как я любовью озаренный, целую милый лик.

Молчал я о любви к тебе Су Чжин, родная,
Сейчас услышь, тебя мой ангел, я люблю.
И сердце мечется от горечи, в агонии пылая,
За все малыш:за ласку, нежность и любовь благодарю!


Рецензии