Я не люблю

Я не люблю, как это странно
Когда не хочешь быть с кем-то рядом
Я не люблю и это больно
Нельзя быть вечно птицей вольной
Одиночество съедает изнутри
И счастья нет ни в чём
Одинокие пролетают дни
Нет любви и мысли ни о ком
Я не люблю, я не люблю
Это так просто и так сложно
Лишь во сне счастливой быть могу
Надеюсь,что полюбить ещё возможно


Рецензии