Я покрыта кусочками льда...

Я покрыта кусочками льда
Изнутри – там, где сильный мороз.
Я надеюсь, что ты никогда
Не увидишь в глазах моих слез,

Я надеюсь, что ты не поймешь,
Ничего не поймешь.
Эти сны...
В них хотелось тепла. Ну и что ж,
Мне бы только дожить до весны.

...и сотрутся мои СМС,
И исчезнет из глаз печаль.
В мире нет, и не будет чудес,
И нас нет – и не будет.
Жаль.


Рецензии