Я судьбу благодарю за встречу эту...

Я судьбу благодарю за встречу эту,
Кто-то её свыше предсказал.
Счастье я давно ищу по свету,
Но, а ты меня здесь рядом ждал.

В жизнь мою вошёл ты незаметно,
Словно не хотел спугнуть меня.
Я благодарю тебя за это,
Ведь я тоже так ждала тебя.

Я ждала, я верила, я знала,
Что когда-то постучишь ко мне
И вдруг жизнь свою начну с начала,
Буду жить я наяву, а не во сне.

Наяву смогу я стать счастливой,
Наяву смогу найти себя,
Потому что при луне “любимой”
Ты недавно назвал ласково меня.

Ты сказал: “Люблю тебя, котёнок.
Не отдам тебя я никому”.
Понимаю, я ещё ребёнок,
Но и я, малыш, тебя люблю.
                09.01.2000г.


Рецензии