Ты забыл обо мне давно... Посв. Гур. А

Ты забыл обо мне давно,
Не приходишь и не звонишь.
Что со мной тебе всё равно,
Ночью дома спокойно спишь.

Но, а я беспокоюсь, злюсь,
Обижаюсь и часто плачу.
Я чего-то очень боюсь
И не знаю, что это значит.

Ты не ходишь со мной гулять,
Говоришь, что всё время лгу.
Я пытаюсь тебя понять,
Я пытаюсь, но не могу.

Я люблю твой заливистый смех
И всё время с тобою нежна.
Ты мне нужен сейчас больше всех,
Только я тебе не нужна.


Рецензии