Ключи

Ночь. Тусклый свет. В телефоне – любовь.
Чай каркадэ, так похожий на кровь.
Жизнь поломалась. Дыханье свечи.
Кто-то попросит от сердца ключи.

Я нажимаю на клавишу "сброс".
– Ты меня лю..? – оборвался вопрос...
Вновь тишина, тусклый свет, красный чай.
Он не получит от сердца ключа.


Рецензии