Сижу и жду тебя опять...

Сижу и жду тебя опять.
Попробуй всё понять.
Хочу я всё тебе сказать,
Хочу тебя обнять.

Хочу в глаза твои смотреть
И тихо песню петь,
С тобою в небо бы взлететь
Или в огне сгореть.

Об одиночестве забудь,
Скажи мне что-нибудь,
В твоих объятьях чтоб уснуть
И в них же утонуть.

Хочу вино любви испить
И в дружбе с счастьем жить.
Хочу добро вокруг творить,
С тобой хочу я быть.
                17.10.99г.


Рецензии