Не пропадай, прошу талант!

Не пропадай, прошу талант,
Мне б больше сердцу  просветленья,
Иль жизнь имеет прейскурант,
На дань искры от вдохновенья?!
А может, всем срок некий дан?!
На мысли, чувства, объясненья,
Быть может  творчество обман,
Лишь вымышленный вид для упрощенья!
Хочу писать, хочу делиться,
Хоть часть души своей раскрыть,
Быть может люди оглянутся,
Чтобы о главном не забыть!


Рецензии