Я знаю...
Снова о любви я мечтаю.
Я знаю, не сможешь с неё,
Я знаю, я точно знаю.
Скорей бы потерю забыть,
Мне надо счастливой стать срочно.
Нам вместе с тобою не быть
И это я знаю точно.
В любовь снова жизнь ты вдохнёшь.
Тебя я увидеть желаю.
Я знаю, ко мне ты придёшь,
Я знаю, я точно знаю.
Покой я найти не могу
И с жизнью своею играю.
Я знаю, тебя я люблю,
Я знаю, я точно знаю.
14.10.99г.
Свидетельство о публикации №109102302999