Раздумья на ночь

Без тебя.
Банальные слова, пожалуй.
И все эти вопросы,
Бесконечные допросы:
"Как ты?"
"Каким тузом побиты карты?"
"Какими нитками зашиты
Твои душевные ушибы?"
Пошли прочь!

Вроде родилася где-то,
Опять ошиблась.
Не та планета.

Мне с тобою плохо, факт.
Но без тебя ведь хуже...
...Боже...
Кто-то что-то делает и ходит,
Даже кто-то счастие находит.
А я?
А что я?
Не могу я жить, не любя.
Глупая.

Хочу твой аромат до боли вдыхать
И птицею раненой в руках трепетать.

Скользко.
На улице ,под дождиком так скользко.
В душе, на сердце.
и табличка на маленькой дверце:
"Вам боли вешать сколько?"

Человек страшнее, чем его скелет.
Но нет!
Смерть страшна...

...но где ты милый?
о чем ты думаешь?
Мечтаешь?
Какими мыслями ты дышишь?
Слышишь?
Это затихает сердце.

Замолчало. Что ж...

Удар. второй. по новой круг.
Скольно нас не бьют, мой друг,
Мы не умираем.


Рецензии
Шальные мысли затопили мозг,
Не развернутся в черепной коробке,
я с ними начинаю торг,
Попыткою не смелой, даже робкой

Валентин Брилев   23.10.2009 13:53     Заявить о нарушении