Дорога

Узкой лентой под ногами тянется дорога,
Бреду по ней уже, который год,
Но то, что в этой жизни очень нужно,
Всё, почему-то, не произойдёт.

Промокли и растрескались ботинки
И куртка уж не блещет новизной,
Но я упрямо буду двигаться по жизни
Лишь этой малохоженной тропой.


Рецензии