Никто, ты слышишь, никто, никогда...
Не мог меня бросить вот так, навсегда.
Не мог, как игрушку откинуть меня,
Не мог целовать меня, не любя.
Лишь ты мне сказал, что ты любишь другую.
Ты не говорил: “По тебе я тоскую”.
Не смел, отшвырнуть, как слепого котёнка,
Не смел, говорить, что я – простая девчонка.
Не мог ты так быстро меня позабыть,
Ты мог целовать меня, мог бы любить.
Я знаю, вернёшься ещё ты ко мне.
Я бой проиграла в этой войне.
Да, бой проиграла, но не войну.
Я знаю, я верю, тебя я верну,
Но плакать не стану и убиваться,
Я в этом сраженье не буду сдаваться.
Нет, ты мне не нужен! И я не люблю.
И бога о встрече с тобой не молю.
Мне б только хотелось, чтоб ты осознал,
Что вместе со мной ты всё потерял.
Ты всё потерял, но пока ты не понял,
Что мысли свои ты отправил в погоню,
В погоню за мной, за моею мечтой,
Которая больше не будет с тобой.
Никто, ты слышишь, никто, никогда
Не мог позабыть меня навсегда.
Не мог и ты так со мной поступить,
Но знаю я точно – нам вместе не быть.
14.08.99г.
Свидетельство о публикации №109102302905