ПУТЬ
Безголосые вещи отринув.
Не оставь, покидая, свой дом на замке,
Не бери чемоданов вериги.
Боль тревожных вестей, пыль вчерашних гостей
Напоследок смешает сквозняк,
Оставляй навсегда, просветлей, опустей,
Уходить по-иному – нельзя.
Сны, желанья и веру свяжи в узелок,
За плечо бросить взгляд удержись.
Путь к себе – он опасен, тяжел и далек,
Путь к себе – это целая жизнь.
Свидетельство о публикации №109102302871
Юлиана Лю 13.04.2010 11:36 Заявить о нарушении