Посвящается Outsideru

...И снова моя попытка.
Ещё одна наша встреча.
Я видел её улыбку...
Моя любовь бесконечна!

Он встретил её у двери
И что-то шепнул на ушко...
А я сдержал в себе зверя.
На улице стало душно...

На небе качались звёзды.
Луна ослепила светом.
Любить никогда не поздно,
Но нужно молчать об этом.

Он обнял её сильнее.
К губам прикоснулся нежно...
Я чувствовал, что слабею...
А ветер трепал одежду.

Они целовались страстно.
И скрылись в сыром подъезде...
Так сколько же стоит счастье?

А я всё стоял на месте...


Рецензии