Всем наркоманам Российской Федерации

Вся ваша жизнь прекрасна лишь внутри,
Снаружи облик ваш ужасен,
Ты человеком был, ну а теперь смотри,
За дозу счастья ты на всё согласен.
Убить друзей, украсть, предать,
В ушах стоит один вопрос,
Как не подохнуть? Где косяк достать?
На наркоту сегодня спрос.
Вы все летаете, да только вы не птицы
И миллионы мрут, что может быть красивей,
Ушли толпой, вернулись единицы,
Да что ж вы суки сделали с Россией.









13.12.2008


Рецензии