Без тебя

Не многое дается мне, мой друг,
Совсем не многое, но мне хватает,
Лишь без тебя я гибну от тоски
И даже отрешенность не спасает.

Лишь без тебя в жестоком мире пусто
И света радости опять не достает,
А счастье вновь водою убегает,
Сквозь пальцы, как и весь речной песок...

Ведь без тебя мне в этом мире пусто...


Рецензии