Впадаю в спячку...

Впадаю в спячку я опять
Зима, ходить куда-то неохота,
А вместо радости в глазах
Поселится во рту зевота.

В окне опять я видеть буду,
Как люди, кутаясь в пальто,
Спешат домой, в карманах руки
Ведь дома хорошо, тепло.

Зовут друзья поехать в центр,
Но что там делать, ведь Зимой
Мой город выглядит тоскливо
Укутан снегом-сединой.

Ну, ничего, ведь скоро Лето
Оно уже не за горой
Пройдёт Зима и стихнет ветер
И Солнце вдруг зальёт все улицы Весной.


Рецензии