Стирает время памяти страницы...

Стирает время памяти страницы
И что-то уж забылось навсегда,
Но не сумеют годы покусится
На тот, мой ангел, день с тобой когда
Мы первый раз так страстно целовались!
Я помню даже запах той весны -
Как феромоны  чуть ли не плескались
Из нас с тобой! Во флирте мы прошли
Все стадии до финишного приза,
И вечер тот принёс нам поцелуй!
Тот поцелуй дал корни в нас и вырос
В любовь и страсть! Наш первый поцелуй!


Рецензии