Любимой
Костёр в полночной тишине
Горит, не гаснет
Прекрасен месяц в вышине,
Но ты - прекрасней!
Бездонна звездная река.
Прохладой веет.
Нежны на небе облака,
Но ты - нежнее!
Пейзаж астральной красоты
Пронизан песней.
Прелестны травы и цветы,
Но ты - прелестней!
Плес, 1987 г.
Свидетельство о публикации №109102302807