Ромашковое поле

Ты стоишь среди поля ромашек,
И больше вокруг никого,
Только птицы и рой букашек,
Словно ждали тебя одного.
День сменяется ночью, ночь - днём,
А ты стоишь, проходя сквозь века,
И мечтаешь лишь об одном -
О ней, хоть она далека.
Так и будешь всю жизнь стоять,
Не смотря ни на дождь, ни на снег,
Может и надоест ждать
Ту, которая лучше всех.
Тогда ты посмотришь вокруг,
И берёзки тебе подскажут,
Ведь они из твоих подруг
И дурного тебе не скажут.
Лучшую ждать не надо,
Она всё равно не прийдёт.
Промчит она как торнадо,
Насовсем к другому уйдёт.
Ты получше присмотрись
И среди ромашек найдёшь
Ту, которая любит,
Ту, которую ждёшь.


Рецензии