Расставанье

Расставанье
 
Подобрав ключи к размеру ветра,
Испишу я эту ночь столбцами.
И хореем  в сотни километров
Хлынут  волны мыслей, как цунами.

Плещутся эмоции галопом.
Расставанье – боль на расстоянья.
Со времён глобального потопа
Мир не знал такого состоянья.

Расстаюсь! Как будто растворяюсь
Я в дожде, иль дождь во мне – слезами...
Непокорный, гордо покоряюсь
Ветру, говорящему стихами.

                Нью-Джерси 1994 г


Рецензии