На похоронах старухи
Вот доска стиральная, без дна
таз в листве - эмалевая проседь…
В двери – в перекошенный проем -
мужики соседские вдвоем
в простыне покойницу выносят.
И примстилось:
маленький, босой,
на пороге памяти чужой
робко стал я…
Ветерок сквозящий,
день в тазу сияет и шипит
и простынка детская летит
в шатком небе вечности домашней.
Свидетельство о публикации №109102302755
Волкова Юля 03.04.2011 13:01 Заявить о нарушении