Твоё сердце часто бьётся...

Твоё сердце часто бьётся,
Вырываясь из груди.
Ты горячая как солнце
И холодная как льды.

Разгадать тебя пытался,
Но меня настигла смерть.
Я сначала обжигался...
А потом не смог согреть...


Рецензии