Звёздное одиночество

Звёздное одиночество

Туманность. Конская  Голова.
Созвездие Орион.
Пульсирующая синева.
Космический огонь.

Мерцающая Голова,
Грустны твои глаза.
Вокруг Астральная трава,
Алмазная роса.

Брожу я с ветром по Земле.
Но от тебя далёк.
Ты одинока в звёздной мгле,
Я тоже одинок.

           Дербент 1996 г


Рецензии