Птицы Любви

Птицы Любви

Колдуя в рифму и с листвой гуляя,
В метаморфичных сферах Кяхулая,
Я расставанье чувствую, как соль.

Сливаясь с ветром, в рыжий мрак ступая,
Я про себя, усердней попугая,
Твержу: «Люблю» - как суру, как пароль.

Звенели струны проводов, как струи.
И сыпал дождь на лоб мне поцелуи.
Я в сладость боли завернусь, как в плащ.

И окунусь в целебный запах туи.
Двух птиц любви на туче нарисую.
Они к утру вернуться на вираж.

             Кяхулай 1990 г


Рецензии